Рубашка

Холщевая,но легкая для носки,
Не модная,затертая совсем.
Она одежды вроде отголоски,
Избавиться бы,да нет проблем.

Легонечко касается до кожи,
И запах,что считается родным.
Когда червяк навозный душу гложет,
Она обнимет и всё развеется,как дым.

Погода злится,приметы и волнения,
Одень рубашку верную во всём.
Рубашка,для меня стихотворения,
Рубашка милая,с тобой не пропадем.

Есть у кого-то ангел охранитель,
Та самая родная,пресловутая рубашка.
И может ты на самом деле лишь обитель,
Но для кого-то ты любимая тельняшка!


Рецензии