Низвергнутый

Отзвук шагов в полумраке расплывшихся  мыслей
Музыка в мозге теряет свою актуальность
Я долго ждал указания жизни всей смысла
К знаку тому же опять и опять возвращаясь

Сколько осенних дождей мою жизнь украшали
Сколько безудержных вьюг завывали над ухом
Жаль но вниманьем меня оградили едва ли
Я постепенно смирился с жестокой разлукой


Рецензии