А я в брюках с атласными лампасами

А я в брюках с атласными лампасами
И в сорочке с накрахмаленной манишкой,
А ты в юбочке и блузочке со стразами
И с большим мягким белым мишкой...

(Как-то так, вроде красиво представил)


Рецензии