Язык пред-ощущений - изначален...

Язык  пред-ощущений  -  изначален,
А  восприятье  так!  обострено,
Что... как бы о грядущем ни молчали,
Читается...  в  молчании  оно.
 
Но только ты, в пылу своих желаний,
У  самой  кромки  бьющейся  воды,
Не преступи... влекущей странно... грани...
Всегда  хранящей  Душу  от  беды...


Рецензии