НЕ видеть, не касаться, но любить

Любить тебя, такая сладость,
Не видеть, не касаться, но любить.
И ощущать на сердце радость,
И каждое мгновение ценить.

Мысленно с тобой проснутся,
Пускай ты даже далеко.
Дню новому вновь улыбнутся.
И прошептать: «Любить, легко»

01.04.2014.


Рецензии