Встретились поздно..
Поздно,
Я из-за края, ты –далеко
Просто.
Кто претендует, кто равнодушен –
Сложно.
Я попрошу. Ты мне ответишь-
Можно.
Я не скажу, ты не ответишь-
Больно.
Я не хотел, ты расписала
Роли.
Я говорил, ты рассмеялась, —
Шутка.
И прошептала голосом нежным-
Сутки.
В этот же час буду на месте —
Точно.
Сутки начнутся — ты приезжай, —
Срочно.
Я полечу, встречу тебя
Нежно.
Где же я был? Где ты была?
Прежде.
Свидетельство о публикации №114040507823