коварное создание

Да, я коварное создание.
Ты можешь думать,
Как захочется тебе.
Пойми ты, наконец,
Не жду я понимания.
Ведь ты же знаешь,
На войне как  на войне.
И между прочим,
Так задумано и было.
Послать к чертям,
Бездушную любовь.
Я знаю на все 100,
Что без интима.
Ты не способен
на любовь!!!


Рецензии