Крым русским стал...

Крым русским стал,теперь уже без крови
Веками он принадлежал только Руси
Уйдёт и эйфория этой нови
И"западенцы"перестанут голосить.

То хорошо,людьми Русь прирастает,
Но как то радость это не даёт
Фанфар трубящих звуки все растают
К чему,на слово верущий,прийдёт?

Возможно Путин Русь поднять желает
Зачем же столько лет уничтожал?
Зачем предателям,ворам он потакает,
Иль,что творится с Русью-он не знал?

Всё на словах благие начинанья
Воров боится или что темнит?
К нему б пришло народное признанье
Коль шапку видели,что на ворах горит.

Крым на развитие получит наши деньги
Как получил,чтобы не рыпался Кавказ
А мы смолчим опять:от страха ль лени
Так не получим мы устойчивый каркас.

Поднять бы фабрики,поля засеять хлебом,
Усилить Армию,народу ВЕРУ дать,
Чтоб были помыслы чисты как сине небо
Чтоб без обмана люди правду могли знать.

Сомненья мучают,что стали вновь игрушкой
На подло нам обещанной волне
Ну не расстанется с награбленным верхушка
И лучше нам не жить в такой стране.

Нужна идея равества и веры
И сделать так,чтоб Русь была сильна
Не дать России вновь нести потери
От лживых слов и жадного вора.

Что будет с Крымом,с нами,мы не знаем
Желанье РУССКИМ быть народа есть
Уж если с ГОРДОСТЬЮ главу мы поднимаем,
То рядом непременно станет ЧЕСТЬ.

Крым русским стал и мы воспряли духом
В неотвратимость верим перемен
Давно пора остановить разруху
Страну,народ не сдать врагу в размен.


Рецензии