В жизни мы день за днём...

                Фото из интернета

В  жизни  мы  день  за  днём
Слушаем... Тишь... пред-чувствия...
Странно...  чего-то   ждём...
Словно...  сигнал  напутствия...
 
Вилами...  на  воде
Пишем  узор  страдания...
И  от  беды...  к  беде...
Мчимся...  без  опоздания...
 
Солнечный  Зайчик...  Блик...
Пламенное  касание...
Если...  РАвновелик
Замысел   ожиданию...
 
В  миг... когда Зоркий страж...
Будто...  лишится  зрения...
Плоть  обретёт  Мираж...
Страстностью...  воплощения.


Рецензии