Об игрушках

- Хотя психологом работаю  немало лет,
Такого я еще ребенка не видал -
Упрямый и издерганный такой!
Компьютерные игры, думаю, всему виной...
- Для нас самих с женой это секрет -
Он с детства Ванькой-встанькой
                только лишь играл...


Рецензии