Вот это поворот

Уау. Вот это поворот.
Я не ожидал такого что-т.
Хотя... Вся было уже ясно.
Неделю без связи... Прекрасно.
Три пачки нурофена. "Скучно"...
"Без тебя не то"... Почему же
Меня-то это так бесит?
Ненавижу это. Это меня повесит.
Ночи вне бежевых стен...
Или еще не ночи. Но с кем?
Боже, да как это случилось?
Хотя... Плюсы, минусы. Сложилось.
Хотя что я лезу не в свое дело?
Все ясно, как по черному мелом.
Ты счастлива. За это хоть я рад.
Надеюсь с ним-то этих преград
Будет поменьше чем со мной
Тогда, раньше. Он с той.
Ты с тем. И я на месте.
Все как и надо. Без жести.


Рецензии