Весна. Лопата. Огород

Весна,
лопата,огород.
А в снах
грядущий недород.

сажу,
рассаду,чтоб росла.
Сожрут
чьё имя без числа.

Там в Колорадо
слышно мор.
За Христа ради
жук припёр.

Так жрёт картошку
эта тварь,
что от безбожного
словарь.

Мне свой козёл
милей его,
хотя извёл
не одного.

И чую,
этот буржуин
в земле ночует
не один.

Застланцев
этих дядя Сэм
заслал,
чтоб высох я совсем

и обессилел
на корню,
и он Россию
к ним в родню.

И не желая
перемен
вскопаю.
И посею хрен.
ПОДОРОЖНИК.
19.4.13г.


Рецензии