вам ли это?
Вы считаете,что вы правы,
И никто не заменит идей
Неприемлемой вами "правдой"?
Столько силы - сколько души.
Вы сильны и душой и телом,
Только ваше ли это дело,
На которое гордо шли?
Столько доблести - сколько чести.
Вы всё время в себе уверены?
Что не стали оружием мести
И алчности неизмеренной?
Вы верны своей вере, принципам,
Защищая свою ли мораль?
Всех времён обогнув спираль
И своими проткнув спицами,
Ваше сердце - чужая сталь...
Вам ли всё это принадлежит?
Слава дерзких - слава народа.
Может это не ваша жизнь,
Не для вас, и не ваша свобода?...
Свидетельство о публикации №114040507682