Футболка

Футболка.
----------------------------------------
Смешные мазы на секс,
Все как – то ранимо и колко,
И ты в моей лучшей футболке,
Забавный безбашенный смех,
Приятно… но, только надолго?

Креветки и пиво в постель,
А ты что, надеялась кофе?
Да кончился, так же, как хлопья,
И дверь выносили с петель,
А сердце? Да я его прОпил.

Метель, за окнами снег,
Коньки, огоньки и подарки,
И в чем – то промочены марки,
А большее? здесь его нет,
Духи, лобызания в арках,
И вместе листать интернет.

Сонет, трек подходит любой,
И кайф, аж мурашки по коже,
И ты же вернешься, быть может,
Опять поиграем в любовь,
Да чувства – то нет, и не гложет…

Футболка пропахла тобой…


Рецензии
нравится)

Горчичка   11.05.2014 22:31     Заявить о нарушении
спасибо тебе огромное.

Три Шестерки   15.05.2014 00:15   Заявить о нарушении
а за что? это же Вы пишете,клоун) а меня или трогает или нет.

Горчичка   18.05.2014 11:05   Заявить о нарушении