О моих стихах
В любое время -разговаривать готов .
И вовсе мне не важен был мотив ,
Был счастлив тем ,что не писал стихов.
Так повелось-стихи удел несчастных,
А мне все больше хочется писать
Как много у небес стихов прекрасных,
Несчастны небеса.Как мне счастливым стать?
Как безмятежность удержать словами,
Чтоб не ускользнула мыслей филигрань?
И потому я говорю стихами,
Стирая смело формуляра грань .
Свидетельство о публикации №114040507637
Безжизненного окуляра.
На солнце выставим зрачки
И потираем кулачки!
Затеплится душа поэта
Намереньем и целью света.
Ирина Дровосек 23.04.2014 16:01 Заявить о нарушении