А ты сказал... не ведая о том...

А  ты  сказал...   не   ведая   о   том...
Вслух...  слово   заповедное...   однажды...
Теперь... не важно... что  будет   потом...
Я  знаю...  не   умру   уже   от   жажды...
 
Всё  просто...  будто  ключ  зажат  в  руке
Был  много  лет...  а  я  не  замечала...
А  нынче...  я  взлетаю...  налегке...
Осуществляя  всё...  о  чём  мечтала...
 
В тот странный миг ты не сказать - не  мог.
Таинственное... -  просто...  прозвучало...
Нам...  вовремя...  всё  посылает  Бог...
Даруя   силы...   новому   Началу....


Рецензии