От любви уйти не пытаюсь

Глаза закрою, в тишине купаюсь,
Есть ты, и я сейчас с тобой.
От любви уйти  не пытаюсь,
Благодарю, пришедшую любовь.

За теплоту, что сердце согревает,
За нежность, что котеночком в душе.
За то, что люди счастьем называют,
За то, что я, твоя родной, уже.

01.04.2014.


Рецензии