наивная

Возможно я мало знаю
И многого слишком хочу,
Чего-то пусть не понимаю,
Наивно в небесьях парю.
Мне хочется прото быть нужной,
Мне хочется верить в мечты,
Казаться другим добродушной
И знать:где-то рядом есть ТЫ.
Мне хочется верить в беспечность
И в то что не может быть слёз,
Что наша любовь-бесконечность,
Что все наши чувства всерьёз.
Хочу быть немножко наивной
И верить что есть чудеса,
Хочу быть для всех безобидной,
Как птицывзлетать в небеса.
Хочу чтобы было как в детстве,
Где не было вовсе проблем,
Где нет катастроф и нет бедствий
И солнце сияет нам всем.
Хочу верить в Деда Мороза,
В Снегурку и Бабу Ягу,
И в то что воняет мимоза
В каком-то "чудесом саду".
Но всё это нынче незримо
И глупо,ведь я не могу
Быть хрупкой,наивной,ранимой-
Я в городе важном живу.
Я взрослая-мне 18,
Мне маленькой больше не быть,
Но хочется в детстве остаться
И детство в душе сохранить.
 
=6.03.08=


Рецензии