Грусть

И не солнечным светом согрета,
Моя милая, тихая грусть,
Она просто со мною как небо,
Облаков убегающих путь,
Без надрыва и режущей боли,
Без унылых и стонущих слез,
Этой грусти позволю, ей вольно,
Прислониться ко мне когда дождь…,
Когда дождь тихой робостью капель,
Постучит в мое сердце, в окно,
Мне взгрустнется без ложной печали,
Плачет дождь и слезами без слов,
Наполняет мне душу стихами,
И приходит в весеннем дожде,
Под Луной ,в тишине, вечерами,
Моя грусть в непонятном  мне сне.


Рецензии