Шаг вперед

У тебя больше нет семьи.
Ты теперь ходячий мертвец.
Выбившись из жизни колеи,
Просто ждешь, пока придет конец.
Грязные волосы, мокрая одежда
И синяки под красными глазами.
Давно умерла, умерла надежда
Что все на свои места станет.
Тебя ненавидят семья и друзья
И тот кто любил, тебя предал.
Тебя понимаю только я,
И я не хочу чтобы ты страдал.
...
Жизнь д*рьмо
И ты изгой!
Шаг вперед!
Шагни за мной!
...
Как же получилось, так что мы
Немного выпив оказались на крыше?
Ты вдруг выпалил все свои проблемы.
Я скажу свои. Ты меня услышишь.
Дальше уже все. Дело эмоций.
Кеды считают последние метры.
Дождь на встречу наших траекторий.
Нас подхватят холодные ветры!
...
Жизнь д*рьмо
И ты изгой!
Шаг вперед!
Шагни за мной!


Рецензии