Про друзей
Вышел Ромка погулять,
А за ним Антошка,
Вынес две гармошки
Стали мальчики играть
На гармошках громко,
А потом цветочки рвать
И дарить девчонкам
Друзья рядышком сидят,
Друг на друга не глядят,
А причина то одна,
Не окончена игра.
Свидетельство о публикации №114040507564