Ленивый РАзум... словно кот вальяжный...

Ленивый  РАзум...  словно  кот  вальяжный...
Самодовольно  дремлет  на  диване...
Как  будто  бы...  ему  совсем  не  важно
Придушенной  Души   переживанье...
 
Привыкший...  всё  разъединять  и  мерить...
Высчитывать...  без  устали...  стремится...
Он  разучился  доверять  и...  верить
Тому...  что  в  сердце  бешено  стучится...
 
Кричит  Душа...  подчас...  изнемогая...
Глухонемой-то   разве  отзовётся....
Но...  всё  равно...  тропинки  пролагая...
Живой  Родник  на  Волю  страстно  рвётся...


Рецензии