Ёжик-2

Ёжик по лесу гуляет
И грибочки собирает,
Нагибаться ломит спину,
Он кладёт грибы в корзину

Также ягоды срывает
И туда же помещает,
Дождик начался и ёжик
Домой мчится со всех ножек.

Дома ждёт его семья,
Жена дочь и сыновья.


Рецензии