Малковой Тамаре Федоровне к 4. 04. 2014г
Они о юности поют
Да и вопросы задают
Что на душе сегодня ясно или «хмаро»
Жизнь красивее коли ясно
Здоровье настроение судьба
И в радость и движенье и ходьба
И без вопросов всё прекрасно
Как и прекрасен этот юбилей
Такой значительный и мудрый
Красивый, значный и без пудры
И в честь того сто грамм налей
Пусть подогреет настроенье
Разбудит в памяти твоей
Что в жизни было всех милей
Судьбы простое повеленье
Пусть никогда не будет «хмаро»
Ведь труд не страшен для тебя
И потому мы говорим тебя любя
Пусть ясно будет для тебя Тамара
Для нас вы с Женей как пример
Житейской мудрости урок
И им мы запаслись и впрок
Для нас он вместо всяких мер
Как хорошо, что вы на свете есть
От вас мы знаем только радость
И мы хотим, чтоб никакая гадость
Не помешала нам иметь такую честь
1.04.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114040507527