Дни недели на иврите

В понедельник йом шени
Встала тяжело,
А во вторник йом шлиши
Вроде ничего.
А йом ревихи, среда,
Радует одним -
Что йом хамиши, четверг,
Рядом с йом шиши.
А в субботу йом шабат
Отдых разрешен,
Все равно все будем спать
Завтра в йом ришон.


Рецензии