Ноль

На табло еще счет не открыт.
Наши шансы примерно на равных.
Теплый выдох, как ядерный взрыв,
Разрушает былое раскаянье.

Не успели уже задержать
Тонкий выкрик последней дуэли.
За кулисы пора уходить.
Все авации вновь отгремели.

Провожая последний рассвет,
Наши жизни канули в вечность.
Ведь у нас есть два разных пути,
Но они ведут нас в бесконечность.


Рецензии