Зима из детства
А по мне так пусть метёт метель.
Пусть побалует меня природа -
На мгновение в Сибирь откроет дверь.
Я скучаю по морозу, снегопадам,
Снегу и снежинкам озорным.
Это где-то далеко теперь - не рядом.
Там, где был когда-то молодым...
Где с друзьями лазил по сугробам,
В валенках и шапке меховой,
А мороз хлестал по носу, щёкам.
Цапал за уши рукою ледяной.
С горки с криком, и толкая друга,
Я на санках, улыбаясь, мчал.
И была гора нам лучшая подруга,
А сугроб периной нас встречал.
Бились и пытались мы взобраться
На вершину, стать царём горы.
Приходилось иногда и кувыркаться,
Вниз лететь от шустрой детворы.
Плакали, смеялись и крепчали.
И здоровье наполняло нас.
А с годами это всё не растеряли,
Духом и сильны сейчас.
Не грущу, а просто вспоминаю.
Радуюсь, что это испытал.
Может быть поэтому не унываю -
Холод мне характер воспитал.
Пусть метёт и ветер завывает,
Нам не время жалиться судьбе.
Сердце ни о чём не забывает -
Бьётся жарко, шлёт привет тебе!!!
30 января 2014
Свидетельство о публикации №114040500075
То что с детства знакомо самой. Время вспять это что то,
Поверила это просто навету доверила своё прошлое детство
Зимой.
У вас получилось очаровать меня. Этой музыкой. Я растворилась
В том любимом ,что было . З. И. М. А.
Рубизу 14.01.2020 07:35 Заявить о нарушении