***

ветер случайно окошко твое распахнет
мягким порывом затронет уставшие руки
и в него в открытое впорхнет
давний отголосок моей душевной муки

легчий измученый стон снова зависнет где-то
в отблесках темных окон
мысли пробудит моим в унисон
и канет в грозовое лето


Рецензии