лобная доля

лобная доля поделила на части
поле
запчасти на цементный комод привезли
потолок обрушил фонд мелких пузатиков
на нашем игровом поле всё по старому
грачи осточертели
барбитураты венозной петлёй вышли на поверхность
двусторонний скотч к двум лбам
бараний суп стоит и ждёт
молодильная камера нанизывания на стержень
выпал снег из уретры
столкновение лба с лобком
штраф за систематические следования правилам
мостострой над пролежнем булыжников


Рецензии