Ася
как будто нет разлуки тяжелой между нами.
Ты растворилась в ветре,ты стала светом солнца,
и этим теплым светом ,сияешь мне в оконце.
Слышала я сказку-Там где неба край,
все добрые собаки,попадают в рай.
Но как смириться сложно,как хочется завыть,
похоронить все можно...но только не забыть.
Свидетельство о публикации №114040507447