Березка...

      Березка…

В том далеком краю
На холодном ветру
Одинокая в поле
Березка стаяла
Может я помогу
Может я подопру
Вижу, что ты одна
От метелей устала

И подтаял уж снег
А метелей уж нет
Для чего на себя
Это платье одела
И видны не спроста
Твои слезы в глазах
И твоя береста
В черных пятнах на белом

Завывает пурга
От морозов тоска
И коснется  рука
А твой ствол тоже теплый
И ладонь так бела
Только край рукава
Ни пойму никогда
Почему-то  стал мокрый

Не устану любить
И тебе говорить
Нам назначено жить
Нашей грешной судьбой
Только как совместить
Нам одежд не сменить
На нельзя не любить
И не быть, с чернотой…
ПавелМарков.05.04.2014г.Чита


Рецензии