А ты можешь???

Ты видел пчелу ???Ты видел рой ???
ты видел матку ??? Ты видел пчел ???
Ты вкушал мед ??? Ты вкушал плод ???
Ты познал свой род ???

Я СКАЖУ БОЛЬШЕ -Я ВСТРЕЧАЛ РАССВЕТ
ГОВОРИЛ -ДА ...ГОВОРИЛ -НЕТ
МЕНЯ ПЫТАЛИ ..МЕНЯ ГНАЛИ ...
ИСПЫТАЛ НУЖДУ ...
Я МОГ УНИЧТОЖИТЬ В МИГ
Я МОГ НАПИСАТЬ СТИХ
Я МОГ .......А ТЫ МОЖЕШЬ ???
С НЕЖНОСТЬЮ ...ПО КОЖЕ ДУШИ

----

You saw a bee ???You saw Roy ???
have you seen the uterus ??? You saw bees ???
You ate honey ??? You ate the fruit ???
You know their family ???

I WILL SAY MORE-I MET THE DAWN
SAID, YEAH ...IT WAS SAID-NO
I WAS TORTURED ..I DROVE ...
DESPERATE ...
I WAS ABLE TO DESTROY IN AN INSTANT
I COULD WRITE A VERSE
I COULD .......CAN YOU ???
WITH TENDERNESS ...SKIN SOUL


Рецензии