Что же, в грусти?!

Что же, в грусти тоже радость,
Где-то память дарит сладость,
Но, уж лучше быть бодрей,
И грустить повеселей!

От Москвы в Сибирь ходили,
И челом дороги били,
Месяцами многих лет,
А сейчас, дорог тех нет!

Самолёты, быстроходы,
Сани, кони, самоходы,
Все подручные средства,
Под рукой у естества!

Только мне подай чуть знаком,
Я, примчусь одним лишь взмахом,
И под солнышком вдвоём,
Мы о счастье запоём!

Сергей Йикцирб   05.04.2014 16:18   


Рецензии