Я опять захотел умереть

Я опять захотел умереть
Моё сердце болит не смолкает
Я сегодня какой то не свой
И чего то меня угнетает
Расхотелось мне жить и смеяться
Расхотелось мне жизнь любить
Но зато захотелось проститься
Захотелось от жизни уйти
Пусть я буду таким, пусть я буду такой
Но у жизни своей потерял я уж роль


Рецензии