***

Наш февраль еще не окончен.
День и ночь так и тянут ко дну.
В блеске серых, серых простуженных комнат
Чашка кофе стоит на полу.
Окна настежь,
Захлопнут двери.
Знаешь, больше не верю судьбе.
С распростертым объятием полночь
Нас разводит к своей колее.


Рецензии