Разреши

Разреши мне, чтобы сердце не болело,
Чтоб не вливалась осенью тоска,
Чтобы черное сменилось белым,
Чтобы снова было видно небеса.

Разреши мне позабыть о наболевшем
И о прошлом тоже разреши.
Этой жизни стал я надоевшим,
Стал я пылью с этого пути.

Разреши мне отпустить все мысли,
С головою закопаться в снег.
Разреши сжечь твои письма
И забыть, что я не человек.


Рецензии