Я любовью украшу весь мир

Я любовью украшу
Весь мир,
Внушу её всем,
Кто под руку
Попадётся.
Остановите меня,
Может, для кого
Плохо это отзовётся.
Не бойтесь,
Раскрепоститесь,
Любовь - это песня,
Которая льётся
Из души в душу.
Я её слышу.
А ты?
5 апреля 2014 года.


Рецензии