Вечерний чай
Бегу и спотыкаюсь по ночам.
И убегая ,не хочу я оглянуться,
И зацепиться взгдядом невзначай.
Ушла вся боль,не хочется мне вновь в тот омут окунуться,
Не буду я менять по мелочам,
И ту обиду ,что боюсь в ней захлебнуться,
Я поменяю .....на вечерний чай.
Свидетельство о публикации №114040507371