Об узорах

- Опять весну недели две придется ждать!
- Ну да - арктический циклон тепло прогнал...
А посмотри, красиво как
                мороз стекло разрисовал!
- Не ври!
Твоей рукой написано:
"Толстуха, хватит жрать!"


Рецензии