Милая девушка

Милая девушка

Милая  девушка, что ты волнуешься -
Теплой волной наливается грудь?
Не торопись, ты еще нацелуешься
И не дадут тебе даже вздремнуть.

Встретишь ты, милая с милым, весну еще,
Встретишься с радостью, будет и грусть.
Не торопись, ты еще намилуешься,
Будет ласкать твою нежную грудь.

Бывают  и слезы любви безответной,
Такой, что порою не хочется жить.
Зажми свое сердце в кулак незаметно,
Не бегай за ним, все равно он сбежит.


Если же встретится парень тоскующий,
Бледен лицом, но с любовью в глазах -
Поторопись, вдруг ты с ним разминуешься,
Будешь терпеть одиночества страх.


Рецензии