Ноябрь

Смято.
Скомкано.
Размыто.
Стоптано.
Разбросано.
Вычеркнуто.
Остановками вычтено.
Километры измотаны.
Распахнуты комнаты.
Разбитыми пальцами
По кусочкам касаться.
За стеклами мокрыми
Курила, промокла я.
Дрожащая, синяя.
Сожгла все, что было я.


Рецензии