Солдатами не рождаются
И недопевшие.
Простите, что мы не вернулись назад!
Недосказавшие.
Недогоревшие.
Прячьте в платки кружевные глаза!
Не наша вина.
И не наша заслуга.
Тихо стреляет в вас метроном.
Нет человечеству ближе друга,
Чем послевоенный синдром.
Мы - обожженные.
Мы - перебитые.
Рвали на сердце последний мундир,
Чтобы в полях наших,
Танком разбитых,
Выжил родной командир.
Мы пересилили.
Но - обездвижены.
Крепко нас в землю жмет монумент.
Знаете, мы на вас не обижены
В этот счастливый момент!
_______________________
Вечноживущие
В нашей памяти!
Вечноживущие
В наших сердцах!
Вы до сих пор людям жизни дарите -
Освободившие мир.
До конца!
Свидетельство о публикации №114040507332
А мне последнее время сны стали снится военные, я уж на ночь и про Украину смотреть перестал... там ведь гражданская война, фактически...
А тебе полезный совет: береги себя...
Стих у тебя хороший, жизненный...
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 24.04.2014 21:01 Заявить о нарушении