Ты праздник

А ты не знаешь, как  скучаю...
Я жду тебя ,и каждый день,
До встречи нашей дни считаю,
Хожу потерянной,  как тень.

И от ответов убегая,
С судьбой играешь, как пацан.
И сам себе не понимая,
Наносишь сердцу много ран.

А я прошу в молитвах Бога,
Чтоб стал ты светом  хоть на миг,
А мне не надо, очень много,
Пусть лучиком,но чтоб проник

В мою истерзанную душу.
И там остался навсегда,
Чтоб в сердце вместе со мной слушать
Но всё напрасно, вот беда...

И всё ни так, ни так, как надо!
Сама не знаю почему,
Я лучик жду, то мне отрада,
То праздник сердцу моему.


Рецензии