Она сказала...

А состояние души
Знакомо мне до боли,
Когда аккорды хороши.
И спеть бы, что ли?

Но не хватает нужных слов
Для пенья.
Основой всех основ
Тогда звучит моленье.

И что там страсти острота,
Когда жизнь в норме?
Не измерима высота
В минуты скорби.

Сожмется сердце тишиной,
Тоской объято,
Но содрогнется неземной
Внутри наградой.

Отраду внутрь себя вместит
Душа незримо:
Господь Любовью посетит
Необозримой...




04.04.2014


Рецензии