Любовь

Любовь
 
Сегодня в семнадцать девушке
так хочется быть любимой,
единственной, неповторимой,
как Еву любил Адам.
 
А в восемнадцать девушке
не принято быть невинною,
но лучше бы вишней винною
в наш сексуальный век...
 
Даже в девятнадцать Золушке
давно уже ставшей женщиной,
уставшей любить невенчанной,
должен явиться Принц.
 
А что остается бабоньке
давно уже ставшей ягодкой,
или раздора яблоком?
Гадалки бубновый туз…


Рецензии