Короткий отпуск или одна нога зарыта...
Конотоп и заграница...
А одна нога — зарыта..
Дверь случайно приоткрыта...
А за нею- Севастополь, и Гурзуф,и Симферополь...
Край соленый и безбрежный,
Ветер ласковый и нежный...
Вижу шпиль Парижской вежи,
(Как зовут ее невежи...)
Протоптала я траншею
И свернула крепко шею...
Но одна нога- зарыта,
бег по кругу- пятка сбита...
Увидала мир безбрежный
И вдохнула воздух свежий.
Но одна нога — зарыта.
И в Париж окно — закрыто...:(
Свидетельство о публикации №114040507257