Бетонные джунгли

Давайте друзья, навалитесь плотнее,
То общее дело, но я буду главной,
И камень за камнем, всем станет светлее,
Давай поднажмем, для столицы, для славной.

Не нужно нам чёрных, даешь ярких красок,
Красных и желтых, но только поярче,
Мы сбросим вуали, достаточно масок,
Подкиньте в котлы, чтобы стало пожарче.

И наш яркий флаг взгромоздится на рее,
Мы дробью ударим, по барабану,
Возьмем в руки рупор, висящий на шее,
И дружно споем, про "маму Банану".

Но скоро рассвет, планы ночи нарушены,
Мы молча уйдем, чтобы нас вы запомнили,
"Бетонные джунгли" до оснований разрушены,
Мы все еще есть, о себе вновь напомнили.....


Рецензии
Это о Майдане???

Юлия Анникина   12.05.2014 00:33     Заявить о нарушении
Каждый увидит в его смысле что то свое )))

Ас Ершов   17.05.2014 14:11   Заявить о нарушении