Дисгармоний беспредел
Энергий разных вдохновенье в портрете тени на снегу.
Дубок к березке ветви тянет, ольха лишь с ясенем слилась...
От колыбели до могилы - ин - янь - и в этом лишь дела?
Казалось, все так в мире просто - и правит нами некий "ОН",
Тогда к чему трагедий пляски не с теми ЯН пред нами сонм?
Зачем прекрасный Аполлон к сатиру тянется извечно -
Таков гармонии удел - страдать над драмой бестелесных?
Рыдает хаос качеств разных - не совпадают, блин, они,
Ни сущностью и ни явленьем - мы этим все заражены.
Заражены несовпаденьем, несоответствия удел
Ни качеств ИН, ни чисел Ян(ей)- и дисгармоний беспредел.
Свидетельство о публикации №114040507253