Параллельные миры
(Все обиды мои - грехи)
В параллели судьбы направив
Векторы черемховой любви.
В параллелях по-прежнему счастлив
Вектор праведный твой,
А мой, грешный, мается кармой жесткою, –
Воздаяния требует он.
Свидетельство о публикации №114040507242