Океан

Я задыхаюсь тобой!
До немоты!
До крови
Под нижней губой!
До предательски редкой банальности в единственной строчке:
"Как там ты?"
До животного страха обнаружить себя, поставив вместо одной - три точки.

Я задыхаюсь.
Но.
Уже спокойно.
Будто опытный командир подводной лодки,
Спасший всех, 
И опередивший все возможные сводки.
Но оставшийся на посту.
Один из тех.
Вот и я - научилась превращать в депривацию свою возникшую пустоту.


Я задыхаюсь тобой...
Как впервые напившийся кадет.
До головокружения.
До дурноты.
И мне не понять уже - хорошо это или нет.
Падаю в хлороформа туман.
Со знанием дела
Добровольно погружаюсь в океан
Под названием "Ты"...


Рецензии